Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Arai

Arai Tour X4 Mission

  • Arai Tour X4 Mission
  • Arai Tour X4 Mission

Arai Tour X4 Mission

Описание товара Arai Tour X4 Mission

Новый тур-X 4 должен быть одним из самых универсальных шлемов когда-либо: приключения, Grand Touring или бездорожье, независимо от того, условия для верховой езды, Тур-X 4 готов к этому. Может использоваться без козырька с очками, без пика, но с козырьком, любым способом, который подходит именно Вам.



Различные варианты:


Ваш выбор: носить Тур-X 4 с или без пика, с или без козырька и комбинаций этих двух. Большое отверстие козырек предлагает достаточно места для очков мотокросс стиле во время езды без козырька.



Вентиляция:


Легко чистить диффузоры создать сильную Вентури вакуум в тылу. Двухстороннего всасывания для увеличения воздушного потока ан низком уровне шума. Под-пика воздухозаборник собирает ан направляет холодный воздух в шлем. Перекрываемый подбородок выход контролирует поток воздуха в области подбородка. Внутренний подбородок выход затвора предотвращает мусора, поступающих в шлеме в пыльных условиях езды. Брови вентиляции, нижние боковые вентиляционные отверстия и шеи ролл выхлоп.



Внешняя оболочка SFL (Super Fibre ламинат):


Это основная Араи внешняя оболочка. Супер волокно обеспечивает больше комфорта, чем других материалов оболочки, но по-прежнему сильны и легкий.



Сменный интерьер:


Полные съемные интерьеры, которые могут быть очищены с мягким мылом и теплой водой, хорошо промыть и дайте ему высохнуть в течение дня, никогда не под прямыми солнечными лучами или вблизи печи. Другие толщины размера доступны, чтобы соответствовать те, в период между размеров для пользовательских нужным для каждого гонщика.



На лице Контур система:


Чтобы предложить еще лучший плотное прилегание и повышения комфорта для нижней челюсти, Контур Система для лица (ФТС) работает с пеной поддержки весенней в

щека площадку, которая сжимает и отскакивает



5мм'' удаляйте'':


Толщиной 5 мм съемная слой пены на амбушюры / щеки колодки и храмовых площадок. Предлагая больше возможностей при желании без необходимости приобретения дополнительного хедлайнера или новые чашки колодки / уха.



Аварийный выпуска Система:


Позволяет более легкий доступ к потерпевшим всадника. Потянув на оранжевые выступы интегрированные в прокладках, щека колодки выскользнуть. Оформление удаление шлем легче квалифицированного медицинского персонала и спасателей. Минимизация риска дополнительного повреждения.



Инновационная пик:


Араи пиковые очищает и силы воздуха в лоб вентиляционных отверстий для охлаждения и в то же время, используя несколько рельефно-портов, чтобы уменьшить "отмены" на более высоких скоростях.



Пять раз проверены:


Каждый Арай шлем проходит пять отдельных подразделений контроля качества: после того, как корпус выполнен, после живописи и графики завершения,

после сборки и два в процессе проверки.



Моющиеся интерьер:


Качество премиум интерьер любого Arai шлема можно легко чистить, на месте, с мягким мылом и теплой водой



Handmade:


Это может занять до пяти лет для наших специалистов, чтобы заработать право создать оболочку Arai. Каждая оболочка может занять до 27 шагов и построить один Arai шлем займет около 18 человеко-часов.



Весь день комфорт:


Весь день комфорт с нужным Араи интерьера и формировать вместе с лучшими лайнера материалов и обширной системой вентиляции. А благодаря

идеальный баланс и распределение веса шлема, вы даже не заметите вы носите Араи.



Проникновение испытания:


Все шлемы Arai которые проникновения испытания, хотя и не требуется по европейским стандартам шлем. Тест на проникновение Араи выполняется с 3 кг

Тест конус, что бросается с высоты 3 м на шлеме.



Double-D кольцо устройство:


Плоские и D-образные кольца подходят гладкие против подбородок. Отсутствие движущихся частей, нет проблем с коррозией и просто потянув за ушко достаточно, чтобы ослабить

застежка-молния.



Гладкая форма, лучше защита:


Гладкая внешняя оболочка Араи шлемы предназначен для скользить без лишних сопротивления. Вы же не хотите, чтобы замедлить ваш шлем более

чем это необходимо. Вот почему все отверстия Arai и протоки предназначены разорвать при ударе.



Жесткий внешняя оболочка, мягкий внутренняя оболочка:


Араи использует очень твердую внешнюю оболочку распространяться ударные нагрузки и мягкую внутреннюю оболочку для поглощения оставшегося энергию. Многократное плотности EPS внутренняя оболочка

с использованием уникальной технологии объединения 4:57 плотности в различных областях в виде единого компонента.



Органические формы:


Органический форма внешней оболочки Arai предлагает более естественный вид, пломбы лучше и соответствует больше естественной форме головы в

для улучшения комфорта, нужным и, чтобы помочь минимизировать турбулентность ветра.



5-летняя ограниченная гарантия:


Все шлемы Arai гарантирует отсутствие дефектов материалов и изготовления, и пригодны к эксплуатации только для правильно оборудованная первого пользователя в течение 5 лет

от даты первого использования, но не более, чем 7 лет с даты изготовления.



Различные внешние оболочки:


В отличие от многих других производителей Араи предоставляет один размер внешнюю оболочку для каждого размера двух шлемов для большинства моделей. Вместе с различной формы внешних оболочек для различных моделей это почти невозможно не найти посадку, которую вы ищете.



Араи Внутренний тест:


Этот шлем Arai предназначена для удовлетворения жестким требованиям стандарта, что внутренняя Arai, в дополнение к обязательным стандартам, таким как ЕЭК 22-05 и добровольных стандартов, таких как Снелл M2010.


Arai Tour X4 Mission доступен в различных вариантах и различными характеристиками. Выберите тот, который соответствует вашим потребностям и получите посылку домой в течение нескольких дней. К тому же в интернет-магазине мотоцикл вы найдете Arai Tour X4 Mission и похожие продукты. Наш выбор товара Интеграл разработаны, чтобы дать вам полную уверенность независимо от нагрузки во время тренировки, спортивных активностей.

Особенности Arai Tour X4 Mission

класс продукта
Стандарт
Масса
Закрытая система

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть